Звёздная неделя 23/05 — 29/05

mini_8

23 мая, понедельник.

Неделя начинается ровно. Вечером могут быть приятные сюрпризы, откровения, круто проведенное время с детьми. Но после 19 лучше отложить все важные дела в сторону и помолчать—почитать. Время для решительных действий неблагоприятное, а для размышлений – самое то.

24 мая, вторник.

Венера переходит в знак Близнецов! Это время благоприятно для флирта, весёлых посиделок с незнакомцами на летних крышах, новой пищи впечатлений и экспериментов в том, что мы называем творчеством. Но будьте осторожны, чтобы не стать слишком ветренными и поверхностными.

25 мая, среда.

День богатый мелкими, по большей части приятными событиями. Утром нам сопутствует удача во всем, в обед будут быстро решаться вопросы коммуникации, а к вечеру мы почувствуем колодец наших чувств, бездонный, наполненный холодной стоячей водой. Но эта вода начинает двигаться, потому что Марс вошел в оппозицию Венере, что повлечет за собой обострение в наших отношениях с противоположным полом, а также внутри нас самих. Это хорошее время помедитировать над двумя основными столпами нашей вселенной – Мужским и Женским. В следующие несколько дней эта микро-макро космологическая матрица будет яростно выбиваться из своих рамок.

26 мая, четверг.

До вечера не рекомендуется совершать никаких важных дел, зато после 18:00 наши цели сами двигаются нам навстречу. Остается только успевать ловить их. А на более глобальном уровне Сатурн входит в последний (в этом цикле) квадрат к Юпитеру. Эта небесная напряженность отвечает за дисгармонию между родителями и Учителями, организациями и Школами. А внутри нас появляется напряжение между принципами расширения и укоренения, без которых мы не можем двигаться дальше.

27 мая, пятница.

Марс продолжает свое ретроградное движение и переходит в близкий ему по духу знак Скорпиона. Это знак воина, который не погнушается ничем ради чистой победы. Поэтому нужно быть осторожными с принципом «цель оправдывает средства», но одновременно выпускать своего дракона на волю, чтобы он «летал где хочет».

28 мая, суббота.

С утра нас могут ожидать приятные сюрпризы, особенно связанные с техникой, планированием или детьми. Но к позднему вечеру возможны трудности с реализациями наших хотелок, которые в данном случае лучше просто отпустить.

29 мая, воскресенье.

Это идеальное время для мечтаний, медитаций и купаний. С утра мы можем поразбираться с нашими Дамами, вечером почувствовать инспирацию высших миров, которые, однако, могут нас «околдовать», если мы не будем держать руку на пульсе реальности. Также это день третьей четверти луны, и мы подходим к последней сцене лунного цикла..

Добавить комментарий