Звёздная неделя 16/05 – 22/05. Солнце в Близнецах и Полная Луна в Стрельце.

7e6e42ef50fdce57432ada301b99fc12

16 мая, понедельник.

Неделя начинается на лёгкой ноте – задуманное удаётся, однако наше внимание может размывать: фейсбук, музыка, стройка за окном, уборка под столом, наконец, размышления о возвышенном.. К вечеру акценты дня немного сменятся. Потянет к другим людям, красоте и со-творчеству.

17 мая, вторник.

Ровный день, в течение которого хорошо привести в порядок дела, полив капелькой внимания каждый цветок.

18 мая, среда.

Непростой день. Следите за тенью, что на земле и что внутри. Могут проявиться резкие, дикие черты нашего характера, удивляющие нас самих. Вечером будьте осознаны в отношениях с вашими романтическими и деловыми партнёрами. Также можно ожидать неприятных, но скоротечных сюрпризов, особенно связанных с техникой.

19 мая, четверг.

После напряжённого вчерашнего дня, этот день будет казаться отдыхом. Он хорош для анализа своих теневых сторон и самокопания. В этот день мы можем использовать свою жажду власти во благо – если повернуть ее ориентацию к власти над самим собой.

20 мая, пятница.

В 17:36 Солнце оставит материально-стабильный знак Тельца, в котором мы так чётко сидели вместе с 2 другими планетами весь прошлый месяц. Теперь акценты сместятся на общение, приключения, поиск и распределение знаний, легкомысленную философию. В этом месяце хорошо изучить что-то новое, приобрести полезный навык или влиться в новую компанию звёздно-ярких личностей. Сам день – благоприятный и лёгкий. С утра нам сопутствует удача, а вечером можно ожидать коротких интенсивных переживаний.

21 мая, суббота.

В этот день могут возникнуть конфликты с нашими внутренними дамами (богини могут выйти на сцену, чтобы бороться за наше внимание), либо дамы внешние могут ощутить неприятное противостояние. Это день наполнен энергией, потому что в ночь с 21 на 22 произойдет полнолуние в 00:14. Полная луна в Стрельце – знаке, который превыше всего ставит свободу, хотя слишком часто он недостаточно «прозрачен», чтобы обрести то, о чём мечтает его сердце. Нынешнее полнолуние проходит по оси внимания к знанию. На что мы обращаем больше внимания: на мелочи жизни, извечную беготню красок и взаимозаменяемых смыслов, или на универсальные принципы, стремление к Небесам и небесным Смыслам? В этот день, или вернее ночь, наши размышления и сны дадут нам откровенный ответ на этот вопрос.

22 мая, воскресенье.

День силен полнолунной энергией, поэтому используйте этот выходной для мощных манифестаций! Мы можем ощутить прилив бойцовской, решительной энергии, иногда направленной против окружающих. Примерно со середины дня сознание начнет проясняться, ведь Меркурий начинает своё прямое движение. Многие рабочие вопросы, которые раньше ну никак не получались, вдруг решатся сами собой. Вечер хорош для медитаций и молитв – они не будут простыми, но будут продуктивными.

(на фото картина Натальи Деревянко)

 

Добавить комментарий