Звёздная неделя 09/05 — 15/05. Дары Юпитера и творческое самонастроение

836ccb69069359550a0e33e8bf047052

9 мая, понедельник.

Это мягкий, ласковый день, полный новых возможностей и щедрости окружающего мира. Юпитер начал своё прямое движение, а значит чуть больше удачи будет падать в наши карманы, если мы успеем раскрыть их. Юпитеру сейчас особенно нравятся трудолюбивые и скромные Девы (знак через который он проходит), поэтому будем учиться у них, чтобы Зевс был к нам благосклонен. Эмоционально мы чувствуем себя подвижно и влажно, даже излишне сентиментально. Прекрасный день для празднования 9 мая, но не будем впадать в иллюзии и идеализации, к которым мы склонны сегодня, благо к вечеру в нас проснётся тяга к анализу и осмыслению происходящего. День Победы – это скорее день Памяти наших предков, поставленных в несказанно трудные условия, плативших очень высокую цену за спокойствие своих потомков. Будем чтить их в своём сердце, но не будем позволять срежиссированным извне чувствам проникать в нас.

10 мая, вторник.

Продолжается благоприятная и мягкая, женская небесная погода, которая создаёт гармонию в семье, между любимыми и в наших творческих проектах. Постараемся использовать этот день, чтобы любить и трудиться ради этой любви.

11 мая, среда.

Ночь может быть насыщена самыми разнообразными, динамичными сновидениями, а сам день будет не так сладок, как предыдущий, но это и хорошо – нам нужно немного градуса, чтобы вылезти из тёплой кроватки.

12 мая, четверг.

С утра мы полны позитивной бойцовской энергии, и лучше всего направить её в творческое русло, чтобы она не переросла в самолюбование.

13 мая, пятница.

Ночь опять будет насыщена сновидческими событиями, а к вечеру мы проходим отметку первой четверти луны. Импульс, заданный в прошлую пятницу (новая Луна в Тельце), начинает выравниваться, и нам нужно приложить дополнительное усилие, чтобы поднять его на одну ступеньку выше. А совсем вечером стоит сознательно насладиться красотой, особенно интеллектуального типа – просмотр умного фильма, чтение книги, разговоры о высоком с друзьями.

14 мая, суббота.

В этот день стоит уделить больше внимание своему здоровью и питанию. Возможно, ближе к вечеру у нас возникнут трудности с самодисциплиной (хотя какая дисциплина в субботу?) или с реализацией насущных желаний.

15 мая, воскресенье.

Это очень насыщенный день. Вселенная будет как помогать нам, так и проверять нас на прочность. Следите за тем, сколько раз может поменяться атмосфера дня, а, следовательно, и ваше настроение. Постарайтесь быть независимыми от внешних факторов. Тем более что к вечеру, все станет достаточно гладко.

Добавить комментарий