Звёздная неделя 18/04 – 24/04. Полная Луна в Скорпионе. Сила Проплавки.

94a2e113e390f0ecf4de6c15a305f6f3

18 апреля, понедельник.

Утро понедельника будет не самым чётким. Мы можем встать уставшими, как будто всю ночь копали и закапывали траншеи. Плюс Плутон – планета, отвечающая за нашу силу и эволюцию, – начала своё ретроградное движение в знаке Козерога. На нас лично это может не иметь большого эффекта (Плутон – планета трансперсональная), но геополитика претерпит серьёзные изменения. Возможны конфликты между странами в борьбе за мировую власть, ужесточение внутренних правил и ограничений. Эволюция человечества, которая по некоторым теориям все же происходит, замедлится, если не сказать пойдёт вспять. Но для нас важно не попасть под «судьбу страны», а вести собственную внутреннюю и внешнюю политику. Поэтому вплоть до 27 сентября обращаем особое внимание на темы борьбы за власть в нашем микрокосме.

Этот период будет особенно плодотворен, в плане интенсивной внутренней работы, для Скорпионов.

19 апреля, вторник.

Первая половина дня пройдет не очень эффективно, возможны мелкие неурядицы и несогласованности. А вечером Солнце переход в знак Тельца. Это значит, что мы оставляем огненную пылкость Овна и становимся более укорёнными, спокойными, уравновешенными в своих действиях и чувствах. Вокруг нас расцветает весна, и мы вторим ей, направляя наше вдохновение в практическое русло.

Хорошо в этот день подать милостыню или проявить щедрость, чтобы настроить себя на правильный лад плодородия.

20 апреля, среда.

День не богатый событиям. Но есть вероятность того, что к нам вернутся старые, неразрешённые проблемы. Стоит посмотреть на них с новой точки зрения, используя окуляры Тельца. Как извлечь выгоду из этой ситуации? К кому я могу обратиться за помощью? Какие практические действия мне нужно предпринять?

21 апреля, четверг.

Ночь будет насыщена сновидениями и переживаниями, поэтому стоит поспать подольше, чтобы успеть восстановить силы. А последующий день может быть наполнен незначительными, часто неприятными происшествиями. Не стоит принимать их слишком близко к сердцу и раздражаться. Вместо этого, лучше обратить внимание на знаки – прочитать мир, как священную книгу. «Когда каждый листочек на дереве станет для тебя Священным Писанием, тогда ты Поймешь..»

22 апреля, пятница. Полная Луна.

В 08:24 (по Москве) произойдёт оппозиция Солнца и Луны в знаке Скорпиона. Это время повышенной энергии, и, стало быть, возможностей. Особенно ярко проявятся темы материальной стабильности и психодуховного обновления. Возможно, эти темы будут конфликтовать. Нам, с одной стороны, будет хотеться простых физических радостей (шоколад-диван-фильм), а с другой – в нас будет резонировать сильнейшее желание трансформации, обновления, улучшения. Обратите внимание на то, как вы проведёте пятничный вечер: какая тенденция в вас сильнее? Тяга к материальному комфорту или же вертикальное побуждение постоянно провоцировать себя на высокоградусные ситуации, в которых вы сможете переплавить себя из руды в золото?

А совсем поздно ночью, когда часы пробьют 12, нашим внутренним Золушкам захочется приключений и сюрпризов! Нужно позволить себя ребячиться, дурачиться, веселиться, чтобы сбросить накопившееся недельное напряжение.

23 апреля, суббота.

После полнолуния нам положен заслуженный отдых. Отпустите себя, выдохните. День не предвещает особых событий, но если вас все же тянет на активность, то это благоприятный день, чтобы принять важное внутреннее решение о давно волнующем вопросе.

24 апреля, воскресенье.

Первая половина дня будет не самой эффективной, зато после обеда, когда Луна перейдёт в знак Стрельца, хорошо будет подумать о высоком, почитать умные книжки, обсудить с другом хитросплетённые вопросы мироздания, или же просто спланировать путешествие за Три Моря.

Желаю вам Света Звёзд и Теплоты Солнца!

Добавить комментарий