Марсианское Столпо-Творение. Астро-Прогноз на неделю 11/04 — 18/04

5a29b8a53d2c523db468b9342643ad10

Понедельник, 11 апреля

Начало недели благоприятно для разносторонней активной деятельности, особенно для чтения и самообразования. Хотя почти сразу мы столкнёмся с трудностями, которые нужно просто переждать. Они пройдут быстро. А ближе к вечеру наступит благоприятное время для любых мелких дел и решения бытовых проблем.

Вторник, 12 апреля

Это день чувственного, мягкого настроения.  Хорошо провести время с семьей, а ближе к вечеру уделить внимание своим вторым половинкам или андрогинам. Сегодня легче достигается взаимопонимание между мужчинами и женщинами, внешними и внутренними.

Среда, 13 апреля

Среда будет очень насыщенной! Настроение может меняться много раз. Есть реальная возможность прокатиться на эмоциональных качелях, а к вечеру колебания будут только усиливаться! Главное – не перегнуть палку, когда мы за деревьями не увидим леса. Лес там есть, нужно просто отсрочить свою инстинктивную реакцию на пару долгих секунд.

Четверг, 14 апреля

Этот день будет ярким, запоминающимся, хотя и непростым. Мы достигли первой четверти лунного цикла – благоприятное время бросить краткий взгляд через плечо, чтобы оценить успешность выполнения целей на этот месяц, и, не снижая оборотов, продолжить движение, приняв соответсвующие коррекции. Такая «внешняя интроспекция» будет особенно успешна вечером, когда наш ум нацелится на анализ общих схем и ритмики этой недели.

Пятница, 15 апреля

Хорошо начать пятницу с активных, волевых действий – все будет легко получаться, а после обеда снизить обороты и посвятить время простому наслаждению от своего бытия. Приготовить вкусный ужин, провести время с внутренне изящными людьми, воспользоваться моментом, чтобы сотворить что-то прекрасное. А ближе к ночи стоит простимулировать свой ум трудной книжкой или фильмом, чтобы растянуть сознание до новых границ.

Суббота, 16 апреля

Это благоприятный день. С утра возможны приятные сюрпризы, а для тех, кто будет еще спать, яркие, красочные и динамичные сновидения. В этот день можно просто расслабиться и насладиться погодой, а можно использовать астрологически ясные небеса, чтобы закончить дела, за которые раньше и браться-то не хотелось.

Воскресенье, 17 апреля

Это будет самый трудный день недели, потому что на него приходится главное астрологическое событие – Марс идет на попятную, возвращается назад. Марс закончит свое ретроградное движение только 29 июня 2016.

На что стоит обратить внимание? Марс отвечает за наши хотелки, а также за то, как мы их реализуем. Сколько в нас воинственного огня, чтобы взять то, что мы желаем? Насколько мы решительны и непоколебимы в нашем целедостижении? Цель оправдывает средства – это про нас, или же мы боимся собственной тени в полдень? Мы волки, овцы? Волки в овечьей шкуре или овцы в волчьей?

Именно эти вопросы станут насущными для нас на следующие 2 месяца.

Ретроградная планета всегда зовет нас глядеть внутрь, анализировать наши внешние проявления и внутренние причины. Посмотрите, как вы добиваетесь целей, и добиваетесь ли? В этом году особенно важны цели, связанные с познанием истины, свободой тела и духа, «высшим» образованием. Важны ли эти темы для вас, насущны? В следующие 2 месяца многое изменится. Марс может воздвигать башни до небес и сам же их разрушать, но это все идет во благо, потому что показывает нам, куда мы на самом деле стремимся.

Добавить комментарий