Весна Пробудилась

День весеннего солнцестояния в этом году приходится на 20 марта.

55c05e511cbcfa9366c11ee4656dc20a

В 6:30 утра 20 марта чаши весов дня и ночи будут равны. В этот миг Рыбы перерождаются в Овна, и начинается новый земледельческий год. Это время достать из запыленных комнат свои сокровенные семена и посадить их в землю. Но чтобы семена взошли, нужно соблюсти три условия.

Первое: семена должны быть готовы к посадке. Пусть это будет тот проект, то начинание, которое зрело в нас всю зиму, которую мы вынашивали и лелеяли в своей сезонной спячке.

Второе: нужно использовать силу Рода или Школы, чтобы наше намерение было принято. Земля примет в свое тело любое семя, но не каждое семя будет окружено одинаковой заботой и полезными веществами. Прежде чем сажать, нужно тщательно выбрать место, удобрить, взрыхлить сырую землю. А делается это обращением к нашему источнику Силы – будь то наш Род, Родина, Религия или Учитель. Правильная точка подвеса может напитать наши семена витаминами и минералами, которые так необходимы в начале роста.

Третье: для посадки нужно учитывать погоду (то есть астрологические показатели), чтобы наиболее оптимально приурочить свое намерение к энергетическому фону нашей солнечной системы.

Сейчас мы находимся в коридоре затмений, который начался 9 марта с солнечного затмения в Рыбах и закончится 23 марта лунным затмением в Весах. Коридор затмений – это энергетическая воронка, которая усиливает любые наши проявления, страхи и желания, особенно бессознательные. Начинается нешуточная игра света и тьмы, которая вытаскивает нашу тень наружу так, чтобы мы могли ее увидеть.

Лунное затмение 23 марта в 14:59 пройдет по оси Весы-Овен. Это значит, что более всего будут актуальны бинеры партнёрства и индивидуализма, решительного прорыва и сбалансированной гармонии. Обратите внимание на то, сколько в вашей жизни смелости и дерзости? А сколько гладких и уютных отношений? Что вы цените больше: индивидуальность или дружбу? Решение этих бинеров будет особенно важно для людей, рожденных под знаками Овна, Весов, Козерога и Рака.

Во время лунного затмения наши бессознательные области начинают проявляться сильнее обычного. Страхи, комплексы, мании могут захлестнуть нас. Однако же, это еще и отличная возможность увидеть то, что скрывается в глубине. Иначе мы можем прожить всю жизнь, не осознавая того, кто скрывается под маской нашего благопристойного лица. Поэтому лунное затмение — это всегда вызов, но вызов пробуждающий, а потому, безусловно, позитивный.

К тому же в эту весну все не так печально.

Венера недавно перешла в знак Рыб и соединилась с Нептуном. Наступило нежное, ласковое время! Нет другого соединения, которое бы так напоминало нам об Идеальной Любви будь то к человеку, божеству или Богу. Это время вдохновения и высоких чувств. Как теплое утреннее море, Рыбы обволакивают нас, облегчая прохождение по коридору затмений.

И последнее, но, наверное, самое важное. Солнце переходит в знак Овна, а это значит настала счастливая пора риска, творческого жара и инициативы. Поэтому смелее! С разумением и чувством, сажайте свои семена!

Добавить комментарий