Солнечное Затмение в Знаке Рыб и Школьные Экзамены

Гороскоп на неделю 7/03 — 13/03

Roerich.php

Понедельник, 7 марта

Утром мы полны сил и энергии, а после полудня можем ощутить прилив вдохновения и творческой нежности. Но к вечеру наши силы почти иссякнут, и лучше всего будет полностью выдохнуть и насладиться мистической книгой или визионерским фильмом.

Вторник, 8 марта

Это последний день лунного цикла, и мы можем чувствовать радикальный упадок сил. В этот день лучше заниматься самоанализом и беспристрастным наблюдением. В обед может повыситься чувствительность и эмоциональность, глубинное со-переживание или пустая мечтательность, в зависимости от нашего уровня. Также существует опасность конфликтов или несогласий с нашими Наставниками.

Среда, 9 марта

Солнечное затмение.

Соединение в небе двух наших главных светил рождает особый импульс, который будет ревебрировать в течение полу года, до следующего ключевого затмения (1 сентября 2016). В 4:54 утра «алхимическая свадьба» родит двух Рыб. Их дар – жить в более тонких, нематериальных мирах. Их трудность – теряться в них, забывая путь домой. Совсем как карасики, у которых память 2 минуты.

Лучший способ использовать этот миг тела времени – настройка на тонкие миры. Затмение будет рано утром. Если есть возможность, пробудитесь, чтобы уделить время медитации и молитве. Если нет, то позвольте своим снам рассказать вам историю. Помните, что в этот день мы можем теряться в иллюзиях-мечтах и ждать «у моря погоды», поэтому будьте внимательнее к своей мысленной каше.

Затмение происходит рядом с Нисходящим Лунным Узлом, который рассказывает о нашем прошлом, карме и воспитании. Обратите внимание на события, происходящие с вами в день затмения. Они могут иметь особое кармическое значение и рассказать о том, какую татуировку вы набили на свое тело в прошлом. В этот день лучше воздержаться от активности или важных дел. Гораздо важнее сейчас настроить свой внутренний компас.

Затмения – это порталы или акселераторы. Мы можем использовать их как трамплины для своего внутреннего роста. Но можем оказаться смыты их волной, нахлебавшись соленой воды. Трудность (или вернее вызов) заключается в том, что это затмение попадает в квадрат Юпитера-Сатурна. Юпитер, который обычно дает нам надежду и оптимизм, сейчас стоит по ту сторону баррикад, а Сатурн, управляющий жизненными препятствиями, создает для нас экзаменационные ситуации. Все, что происходит в этот день, благодаря Сатурну и Нисходящему Узлу, похоже на экзамен в школе, который нам очень нужно сдать, чтобы не остаться на второй год. Ведь Рыбы – это последний знак зодиака.

Четверг, 10 марта

Луна перешла в знак Овна и энергия начинает прибывать. Она также находится в своем перигее (ближайшей точки своей орбиты к Земле), что усиливает ее влияние на нас, сильнее обуславливая наше автоматическое поведение. Будем внимательны!

Пятница, 11 марта

С утра у нас есть возможность попасть на волну очень «гладкой» медитации, а к вечеру астрологическая погода сложится так, что стоит опуститься с небес на землю, чтобы насладиться чувственными удовольствиями: едой, комфортом, искусством.

Суббота, 12 марта

Венера переходит в знак Рыб, вновь возвращая нас к вопросам, которые мы задавали себе в день затмения. Сейчас, на растущую луну, получится увидеть наш экзамен в совсем новом свете, а Венера придаст нашим размышлениям творческую ладность, гармоничность и сострадание.

Воскресенье, 13 марта

До 13:00 время благоприятное для всяческих дел по дому и решения мелких вопросов. Зато после лучше отложить дела в сторону и просто отдыхать. Не так уж много от нас осталось за эту неделю..

Добавить комментарий