Гороскоп на неделю 1/03 – 6/03

Вторник, 1 марта:

В этот день мы склонны предаваться идеалам и поклоняться идолам, какую бы форму они ни приняли – модного певца, духовного учителя или идее свободы и равенства. Мы нацелены наверх, а уж что мы находим в небесах – у каждого своё. Однако стоит проявить трезвость суждений и не слишком поддаваться иллюзиям, потому что решения принятые под их влиянием могут оказаться ошибочными. Лучше сосредоточить наше внимание на создании красоты: в этот день наше творчество получится одновременно необычным и основательным. Во вторник и среду хорошо работать со Знанием, священными текстами, исследованиями. Также мы переходим в 4 фазу луны, где завершаются все процессы, начатые на эту новую луну. Можно уже начинать подводить итоги и заниматься само-рефлексией.

Среда, 2 марта:

С утра мы можем быть немного скованы эмоционально, зажаты в наших реакциях. Но это пройдёт к обеду, когда общая атмосфера станет легче и веселей. После 16:00 возможны ошибки, связанные с чрезмерной самонадеянностью, поэтому во второй половине дня лучше снизить обороты и успокоиться.

Четверг, 3 марта:

Утром лучше воздержаться от важных решений и необдуманных действий. Но уже к обеду астрологическая погода наладится и мы сможем радоваться жизни, нас ждут приятные сюрпризы. Наш романтически-эмоциональный фон на протяжении следующих нескольких дней будет очень ярким, весёлым, иногда даже необузданным. Нас будет тянуть на все новое и необычное.

Пятница, 4 марта:

День благоприятный, все легко складывается, однако, к вечеру возможны сильные и неожиданные всплески чувств. Стоит обратить особое внимание на самонаблюдение в такие моменты.

Суббота, 5 марта:

День с-ложный, раздражительный. Лучше провести его в одиночестве, но если не получится, то стараться не думать слишком много и яростно. Меркурий перешел в знак Рыб, где он чувствует себя не очень уютно, и мы можем быть подвержены иллюзиям, заблуждениям, а квадрат к Марсу добавляет перца в наше ментальное пространство.

Воскресенье, 6 марта:

Тоже непростой день. Утро может начаться с трудностей и препятствий на физическом плане и страхами на эмоциональном. Также в этот день Марс переходить в знак Стрельца, сменяя водную стихию на огненную и начиная свою погоню за идеалами, о которых мы старались критично думать в самом начале недели.

Добавить комментарий