Полная Луна в Деве и как правильно сажать Морковку. 

Неделя начинается на высокой ноте. Полная Луна в Деве в 21:22.

Совсем недавно солнце перешло в миролюбивый и расплывчатый знак Рыб, приближаясь к завершению своего зодиакального цикла и готовясь к ежегодному растворению границ перед новым рождением.

3577ccf721bffc7dfffe7e8f279abbe8

Но прежде мы должны лично и сознательно принять участие в растворении наших границ. Для некоторых людей это легко, для других же расслабление, отпускание, прощение и прощание – мучительно больно. Более того, растворение без предварительного создания основы может быть чревато психическим расстройством, потерей в иллюзиях и самозабытьи. Поэтому Вселенная и создает для нас бинер Рыб и Девы, которые работают вместе, но движутся в противоположные стороны.

Дева – это знак скрупулёзного анализа, созидания работающих форм и очистительных процессов на всех уровнях. Высший кайф для Девы – это эффективность структуры, потому что именно эффективность показывает, что все работает как надо.

Мы все созданы удивительными, сложными, замысловатыми механизмами. Нет двух одинаковых снежинок. Нет двух одинаковых человеческих задач в этом мире. И мы рождены, со всеми нашими несовершенствами, чтобы выполнить именно нашу, уникальную, неповторимую задачу. Никто не может ее сделать кроме нас. Все наши трудности на пути, комплексы и провалы, это лишь шлифовка, которая помогает нам выполнить нашу миссию не теоретически, а практически. Лишь тот, кто запачкал свои руки по локоть, чуть не надломил поясницу, отследил все лунные циклы, нашел лучшее время полива – только он знает, как на самом деле растет морковка. Лишь он может научить других выращивать их морковку. Ради этой морковки он и родился с повышенной чувствительностью к лунным циклам, которая не раз заканчивались болезненными обострениями, с отвращением к любой грязи, кроме чернозёма, в семье крестьянки и академика. И, наверное, он был Девой, потому что именно этот знак дает нам тяжелое намерение выстроить механизм только идеально и не как иначе.

Рыбы и Дева работают в связке, потому что одна строит, вторые размывают. То, что одна напрягает, вторые расслабляют. То, что одна сосредоточивает, вторые отпускают. Как день и ночь. И, наверное, самое главное: те ошибки, которые одна боится совершить, другие уже простили.

23 февраля, вторник.

Луна приближается к Юпитеру, который ещё с лета настраивает наши философские изыскания на требовательный лад Девы. Просыпается интуитивное, можно сказать, детское желание учиться и познавать мир. Приятный трин к Плутону дает нам страсть делать это несмотря ни на что, хотя внешний мир (в лице квадрата от Сатурна) может создавать вредные препятствия, проверяя нашу целеустремлённость.

24 февраля, среда.

Продолжаются благоприятные аспекты Луны к Юпитеру и Плутону, но уже без давления Сатурна, и плавно она переходит в знак Весов.

25 февраля, четверг.

Луна в знаке Весов помогает гармонизации пространства, чему также способствует трин от Венеры, которая создаёт атмосферу праздничности и эффектности, потому что сейчас она в знаке непредсказуемого Водолея.

26 февраля, пятница.

Луна образует напряжённый аспект с Плутоном и находится в своём апогее. Влияние Луны слабее, чем в остальной месяц, что, с одной стороны, дает нам шанс проявить себя более осознанно и незапрограмированно, но, с другой стороны, количество искушений вырастает.

27 февраля, суббота.

Солнце в соединении с Нептуном. Это еще больше усиливает принцип Рыб, и мы оказываемся либо в состоянии повышенной способности к медитации, либо в иллюзиях, лени и неспособности контролировать свою машину. В любом случае стоит использовать этот период для духовной работы над собой, сосредоточенной на прощении, отпускании и интуитивном проникновении.

 28 февраля, воскресенье

Продолжается соединение Солнца с Нептуном, но к нему добавляется еще приятный трин от Луны, которая поддерживает душевно-духовные устремления этих выходных. Это самый благоприятный день недели, на который можно запланировать важную работу, связанную с высшими целями.

Добавить комментарий