Новая Луна в Водолее и Вредности Скорпиона

В понедельник, 8 февраля, в 17:39 по Московскому времени, родится новая луна в знаке Водолея.

Во время новой луны энергия, которую мы получаем от нашего очага – Солнца – почти равна нулю. Это происходит потому, что жители Земли находятся в симбиотическом отношении с Луной, а значит подвержены влиянию ее циклов. Если последний лунный день хорош для размышлений в стиле «memento mori», то первый идеален для крика новорожденного и большого количества сна. В этот день важно задать импульс, направление взгляда, а потом лечь спать, потому что, словно новорожденные, мы еще очень слабы. 
Мы можем не лечь спать физически, ведь понедельники никто не отменял, но у нас не так много энергии для бдительности и трезвения. С нами что-то происходит, а мы не понимаем что. И все же в этот момент у нас достаточно сил для задания импульса, который согласуется с «темой месяца», то есть с Водолеем. Солнце сейчас находится в этом знаке, хотя и чувствует себя здесь в изгнании. Луна приходит на помощь, чтобы усилить этот импульс. Принцип Водолея состоит в дружбе, свободе, творчестве и инновациях. Если у вас с друзьями свой стартап, то вы под покровительством Водолея. Если вы хотите снести старые стены и построить внутри новый, сияющий «небоскреб», то Водолей вместе с Ураном вам поможет.
f78bf9649296099ed157beb222bcb1cd

Тема месяца ясна. Однако Солнце и Луна сейчас в квадрате с Марсом в Скорпионе. Это может создать трудность для претворения в жизнь наших глобальных перемен. Бывает так, что мир ставит палки в колеса. Это нормально. Но сейчас главный враг – это наша язвительность и беспринципность, потому что Марс в Скорпионе обычно ведет двойную игру, считает что цель оправдывает любые средства, а если бить, то сразу между ног. В конфликтных ситуациях, которые обязательно возникнут в этот период, лучше отмолчаться и переварить все внутри, чем наломать дров, поддавшись внутренним ехиднам.
А на помощь нашему пищеварению приходит Меркурий в рассудительном знаке Козерога, а также Венера и Плутон в соединении с ним же. Они дают нам глубину и проницательную силу мысли, а также прагматичный взгляд на наши отношения, красоту и удовольствия. Сейчас самое время разобраться с чувствами без излишних соплей и жалости к себе. Таким спокойным при встрече с собственными демонами может быть только Козерог. Наверное, потому что морской козел :)

Добавить комментарий