Полная Луна в Раке: семья, праздники и неожиданности Урана.

 

Главные темы сегодняшнего полнолуния: семья, дом, эмоциональная стабильность.

493d0db9c9baa855c633b21284b0d145

Время праздников всегда собирает семьи за одним столом, как бы далеки они ни были в обычной жизни, и старые обиды забываются, по крайней мере, на время. Мы очень хотим, чтобы на празднике в нашей семье все было хорошо, «нормально», как у других. Так никогда не бывает, но мы стремимся создать такую видимость. Праздники, а также полная луна (в 14:11, 25 декабря) в Раке, напоминает нам о нашем детстве. Как мы ждали подарков, боролись за внимание, радовались жизни, строили планы. Сейчас все это возвращается, но не явно, а лишь намеком. Как дуновение ветерка со знакомым запахом или непроявленная мысль на задворках сознания. О чем напоминает нам детство?

Рак помнит каждую обиду, нанесённую ему с младенчества, и держится за нее своими клешнями. Одновременно Рак умеет любить, как никто другой – жертвенно, самоотверженно, как любят матери. Но он постоянно оказывается в тисках зависимости из-за своей любви. Либо ее не возвращают обратно, либо не принимают вообще. И тогда Рак замыкается в себе, плачет и жалеет.

Медицина рака – это любовь к себе. Забота о своем внутреннем ребенке. Принятие своей собственной нежности. Иначе он до конца дней своих будет зализывать старые шрамы и негодовать на свою судьбу.

В это полнолуние Луна благоприятно аспектирована Нептуном, что дает нам поддержку для вертикальной работы над своими эмоциями. Юпитер образует трин с Меркурием, показывая глобальную картину и настраивая ум позитивно, а секстиль Венеры и Юпитера помогает сохранить веру в любовь.

Одновременно с этим благоприятным расположением, Уран, планета-революционер, начинает свое прямое движение. 5 прошлых месяцев она двигалась назад, ретроградно. Утром 26 планета остановится и снова пойдет прямо. Возможно, из строя выйдет техника или произойдут неожиданные события. Возможно, наш простроенный, хрупкий эмоциональный баланс будет разрушен незапланированным воспоминанием или встречей, которая будет стремиться перевернуть все с ног на голову. Как бы то ни было, любая неожиданность идет нам во благо, помогая формировать внутреннюю эмоциональную устойчивость.

Добавить комментарий