Новая Луна в Скорпионе, Тайны и Благорасположение Звезд.

Мы стремительно приближаемся к самому темному времени года, когда очень легко погрузиться в глубинные тайны себя и своих историй взаимотношений  с миром. Вся природа посредством Солнца в Скорпионе готовит нас к этому. Но нечасто бывает, чтобы и наша эмоционально-инстинктивная натура, символизируемая Луной, тоже начала многократно усиливать этот импульс. И еще реже бывает, чтобы наш ум, пробуждаемый Меркурием, стоял на страже всего этого. Таким образом, 11 ноября мы не просто погружаемся в эмоциональные пучины, но способны трезво и проникновенно оценивать то, куда нас заводит лабиринт чувств.

zd78k7twZl8

В этот день новой Луны великий Космос благоволит к малым человеческим космосам. Нас поддерживает Юпитер, образующий секстиль с Солнцем и Луной: он открывает возможности, дарует надежду и безусловную веру в собственные силы. Крепкий Сатурн держит в своих ладонях Венеру – наше желание любить и быть любимыми спокойно и стабильно. Плутон усиливает остроту нашего ума благодаря секстилю с Меркурием. В общем и целом, космические гиганты мягко поддерживают нас со всех возможных сторон. Их поддержка неоценима в той сфере работы, которую мы избрали для этого нового лунного периода своей жизни. Естественным образом напрашиваются – погружение в себя, изучение тайных законов мира, единение через эмоциональное или сексуальное проникновение друг в друга. Это все дары Скорпиона.

Продолжается гармоничное соединение между Марсом и Венерой. Мы влюбляемся в наших партнёров заново, встречаем прекрасных незнакомцев в переходах метро, а если мы уже перешагнули рубеж заинтересованности противоположным полом, то можем почувствовать внутри себя некое удивительное созвучие мужского и женского. Интересно, что они в разных знаках: Марс в строгой и дисциплинированной Деве, Венера же в Весах — в знаке своей силы и красоты. Сейчас нам дается особая платформа, чтобы структурировано проявлять свое стремление к красоте, либо же чтобы подходить к самой трудной работе с легкостью и удовольствием.

Рекомендации на установку «маяка» новой Луны:

-интуитивно и эмоционально проанализировать свои самые глубокие и скрытые от глаз раны, особенно связанные с детством, воспитанием, семейной историей.

-установить намерение на проникновение в какую-либо тайну внешнего или внутреннего мира. Начать всесторонне изучать вопрос, используя эзотерические учения. Практиковать неустанное атмосферическое погружение в интересующую тему. Знать, что к концу лунного месяца вопрос будет решен, а покров тайны снят.

-провести день или вечер с любимым человеком, празднуя взаимопроникновение на всех планах. Будет полезно поделиться сокровенной тайной – Скорпион от этого распускается, как цветок, и делиться своими секретами в ответ.

Добавить комментарий