Подарок Венеры — Полная Луна в Тельце

104d1b850aa36b779f8f912e546d1c2c

Жизнь атакует нас своей красотой и разнообразием каждое неделимое мгновение.  Сколько в нем всего! Запахи жареной картошки соседей, ласкание ветра о кожу, «Ламбада» из радиоприемника только что повернувшей машины, мелькнувшая в Поднебесной радуга, осмысленный взгляд продавщицы обуви. А внутри – крысиные бега мыслей, надежд, страхов, чувство зависти, нежности, томности, и опять раздувается голова на эту полную луну..

Мы не можем осознать и сотой части того, что чувствуем, мыслим, ощущаем. Жаль, правда жаль, ведь все это богатство переливов формы пропадает впустую. Вся эта неповторимая красота – ускользнула.

Но нам дан один инструмент из 12, которого не сдует ветер многообразия, не спалит огонь влюбленности, не размоет вода островов. Это Телец. Это основательность материального мира, тяжесть,  несдвигаемость. Бык стоит и никто его не сдвинет с места. А если он все же решил идти (после очень долгого раздумья), так утянет за собой весь дом с участком и деревом в придачу.

Телец медлителен и основателен. Ему можно доверять. Но еще лучше с ним отдыхать на этом земном плане. Он может научить, как наслаждаться едой. Как спать положенные 12 часов в сутки. Как принимать пенистые ванны. Как позволить ощущениям войти в мир внутренний и прожить их, на самом деле прожить! Не отметить и спешить к следующему впечатлению, а погрузиться в них, зависнуть, испить их до краев.

Конечно, особый дар Тельца кроется не только в фуа-гра, массажах и кровати 2х2 метра. Он может научить нас спокойно, чувственно, замедлившись принимать в себя любые проявления жизни. Боль, обиды, страдания наравне с радостью и удовольствием. Не бежать от одного к другому, но принимать то, что есть. Медленный танец Тельца учит нас этому.

Гороскопы 2015

А еще Солнце недавно перешло в сумеречный знак Скорпиона. Природа впадает в спячку, на носу день мертвых, ночь перетягивает одеяло на себя. Это время погрузиться в свои пучины, повариться в котле на медленном огне. Со Скорпионом бывает страшно – он не знает слово «нет», пока не достигнет самого дна. Но наша полная Луна смягчает падение. Венера, управительница Тельца, раскрывает свои объятия и призывает нас к любви, нежности, чувственности. Сентябрьская Кровавая Луна учила нас взаимо-действовать с важными особями нашей жизни. Учила, как раскрываться, сохраняя при этом свою целостность. Сейчас эта внутренняя работа приходит к завершению, и мы получаем награду – близость любимых, простые удовольствия, умолкание ума и спокойную томность чувств. Это момент дан нам, чтобы прочувствовать свое человеческое, бренное счастье. Так будем же счастливы!

One Comment on “Подарок Венеры — Полная Луна в Тельце

  1. Текст просто восхитителен! Потрясающее сочетание метафор и астрологических терминов!
    Вы лучший астролог в моей жизни!

Добавить комментарий