Приключения Урана, Уборка Девы и новая Луна в Весах

Новая Луна в Весах хочет радовать нас. Ведь всё хорошо, всё складывается, все довольны. С затмением и прочими звездными шутками сентября можно попрощаться и начать жить с легкой руки. Все ретрограды закончились, все партизаны пойманы в процессе.

1b2504e014f570f024778dd8df19300c

Осталось включить ненавязчивую музыку, распустить волосы по ветру и поехать в далекое и безумное путешествие. Просто потому, что так захотелось нашему внутреннему бунтарю, а Весы очень дипломатичны и уступчивы – лучше разрешить, чем потом огрести от него по полной.

Все дело в том, что сейчас Уран находится прямо на противоположном «конце» небосклона от тесной связки Солнца и Луны. Это может взбаламошить нас, перевернуть все с ног на голову, а может и приструнить, припугнув нежданно-гаданными переменами. С Ураном лучше поддаться на безумства, чем отрицать их. Лучше пропустить судорогу через себя, чем закрыть ее замком в мышечной ткани.

Однако многие другие планеты настроены консервативно. Венера, Марс и Юпитер в стеллиуме в Деве, поэтому если Вам неожиданно захочется убраться в квартире – не удивляйтесь. И не удивляйтесь тому, что это принесет огромное удовлетворение. Дева подсчитывает свою работу тем, сколько коробок хлама она рассортировала и сколько грязи вытряхнула из своих ковров-самолетов.

Получается интересное новое начало месяца. С одной стороны, нам хочется приключений и дикого, безудержного проявления собственной наэлектризованной игривости. С другой стороны, нам хорошо и дома с термосом пуэра и дневником, куда мы можем по полочкам разложить все наши буйные фантазии. Оба стремления имеют место быть. Они на самом деле не противоречат друг другу, хотя наше время ограничено. Но талант Весов – находить нужную гирьку  для всех. Будем учиться этому.

Добавить комментарий