Осеннее Равно-Действие

399eb5a296323173b53ae8661b2a2897В универсальной, пространственно-временной матрице нашей земли (которая по-простому называется зодиак) сегодня происходит важное событие.

Там, где встретила этот день я, всю ночь барабанил сильнейший дождь. Молнии сверкали каждую минуту, сопровождаемые раскатами грома, который забирался в спальню и наполнял всю постель своими низкими, утробным гулом. Страшно не было, но хотелось быть рядом с близким человеком, чтобы разделить с ним этот поворот Колеса Года. Началась Осень.

Мы перешли в знак Весов. Сегодня на одной чаше лежит день, на другой – ночь. И они равны друг другу. Но завтра ночь станет чуть тяжелее, и чуть больше энергии нашей жизни перейдет в ту чашу. Будем готовы.

Что означает для нас ночь? Забудем о страхах, бабадуках и тьме; каждый поэт знает, что ночь прекрасна.

Свет Солнца нас разделяет. Он четкий и ясный, днем мы видим очертания предметов и их границы. Ночью все по-другому. Все накрыто одним темным кружевным покрывалом; даже если выходит луна, ее млечный свет скорее объединяет, чем разъединяет. Ночь – это время, когда люди собираются вместе, у костра или в безопасности своей хижины. Когда индивидуальные различия исчезают, и остаётся самое главное – Племя.

Нам еще далеко до самой длинной, самой темной Ночи в году. Но сегодня мы начинаем свой спуск к ней.

Добавить комментарий