Коридор Затмений, Портал и Серфинг

Коридор затмений – это портал, который открывается 13 сентября солнечным, а закрывается 28/09 лунным затмением. Эти две недели будут насыщены энергией и неоднозначной силой, которой мы будем учиться управлять.


370df178da17f97c67ff649e5b1099a7

Но сначала несколько слов о том, что происходит с нашей структурой во время солнечного затмения 13/09, которое будет происходить с 7:40-12:00 по московскому времени.

Наше эго освещает нам путь каждый день. Мы встаем с утра и проводим несколько минут, или может часов в состоянии либо тревожной, незавершенности, либо блаженной отрешенности – у кого как. Стандартные программы нашей личности еще не успели раскрутиться. Но после завтрака, когда я буднично лезу проверять фейсбук, они медленно и верно набирают свою силу. Не замечая этого, я забываю себя и становлюсь этими программами, всегда одинаково реагирующими на внешнюю среду.

8c63a6427ae51828eddb83d684dc0602

 

А что же затмение? У солнца большая сфера влияния на нашу жизнь. Помимо всей теплоты дружбы, ясности целей, щедрости энергии, оно отвечает и за структуру нашего эго, состоящую из этих самых программ-привычек. Когда происходит затмение солнца, затмевается и свет личности. Падает тень. Это большой стресс для нашей структуры, но это хорошо. В этот небольшой временной отрезок наша структура дестабилизируется. Привычные субличности начинают спотыкаться и заговариваться. Все остальные выходят из сумрака. Поэтому затмения традиционно считаются опасными и сложными моментами. Так оно и есть, но только для структуры нашего эго, которое вообще полезно периодически раскачивать, растягивать и развенчивать.

Любая наша рана, комплекс, старая боль – это огромный энергетический ресурс; забитая, зажатая энергия копится там годами. Когда структуру нашего эго что-то встряхивает – будь то крушение розовых надежд, чрезмерный стресс на работе или затмение – эта энергия вырывается наружу. Чаще всего это происходит как неконтролируемый выброс силы, наподобие цунами. Но зная об этом, мы можем подготовиться и не быть сметёнными этой волной. Наоборот – оседлать ее, направить нашу энергию в нужное русло. С первого раза это не получится, как не получается у юных сёрфингистов оседлать трехметровую волну. Может не получится и с третьего и десятого. Большие волны требуют большую подготовку.

3309328789552b6e9ef7cee0cca2e30a

А коридоры затмений тем и знамениты – у нас есть не сутки, а целых две недели, чтобы изучить и настроиться на наши внутренние волны. Может в этот раз мы и сможем прокатиться на них, хоть недолго.

А что можно сказать про новую луну, которая начнётся за несколько минут до затмения? Она будет более влиятельна и сильна, чем обычно. Что это значит для нас? Нужно знать точно чего мы хотим на этот месяц. Не иметь сомнений. Если в нас есть сомнения, то лучше отложить любое намерение на потом, на следующую, более мягкую луну. Но если наш ум четок, а сердце согласно, то намерение будет исполнено.

Новая луна и солнце находятся в знаке Девы. Это значит, что лучше всего направиться свое внимание на тему очищения и освобождения от прошлого, внутреннего и физического здоровья, долготерпения и долголетия нашей сущности. Дева заставит нас много трудиться. Но разве это на самом деле тяжело? Тяжело быть не в состоянии заставить себя взяться за работу, а когда мы втягиваемся в нее, мы уже забываем обо всем: о лени, времени, себе. Дева учит нас работать без оглядки на кого-либо и что-либо. Учит нас любить труд сам по себе. Не как средство достижение цели, а как сам процесс.

Более того, Юпитер тоже вошел в знак Девы. Поскольку Юпитер увеличивает и усиливает все, к чему прикасается, то мы можем быть уверены – весь следующий год пройдет под эгидой супер-организации нашей жизни, наведения внутреннего и внешнего порядка, создания четкой структуры приоритетов, которая поможет нам справиться с хаосом окружающего мира.

А полное затмение луны.. О, это совсем другой танец, и о нем в следующем посте!

Счастливых звездных часов!

 

One Comment on “Коридор Затмений, Портал и Серфинг

Добавить комментарий