Новая Луна, Лев и Сердце

hearts-1519106

Сегодня новая луна.. Это всегда начало, новый вдох, новый корабль на горизонте. Начало всегда радостно, полно надежд и веры. А сегодня, если мы правильно настроимся, оно еще будет полно любви.

Новая луна во Льве звучит сразу многими аккордами. Тут есть творчество, есть детская непосредственность, есть самоуверенность оперной дивы. Есть желание дарить тепло всем вокруг и есть потребность в людской благодарности за это тепло. Есть вдохновение и есть непомерные амбиции. Со Львом мы всегда балансируем на тонкой грани между самолюбием и самобытием. Одно дело когда ты целостен сам в себе, другое когда ты считаешь себя центром вселенной. Это совсем два разных ощущения, совсем два разных счастья. Тот, кто любит себя, сегодня будет купаться в этой любви. Тот, кто обретает свою целостность, сегодня получит шанс, трамплин, чтобы ощутить свою сущность. Это не так просто как может показаться сначала. Сатурн будет строго смотреть, чтобы мы не на секунду не прекращали усилий. Лилит, ту которую еще называют черной луной, будет бросать свою едкую тень (то есть теневую сторону личности) на наше проживание этого периода. Ретроградная Венера напомнит о старой боли, о любви, разбившей нам сердце.. Но если нам удастся проскочить через ушко иголки, мимо наших страхов и амбиций, то это будет воистину особое новолуние, одно из самых мощных в году.

И еще пара слов о Cердце, которое сегодня особенно важно. У каждого сердца своя форма. Она  была выкована нашей первой детской болью и последующими ударами судьбы, когда оно разбивалось и мы собирали его снова, но немножко по-новому. Нет двух одинаковых сердец, каждое сердце болит и надеется по-своему.

Но помимо уникальной формы нашего сердца, есть еще броня, в которую мы заковываем его. Деревянная, металлическая или алмазная, она играет свою роль – защищает сердце от новых ударов судьбы. И не подпускает никого. Это самый грустный парадокс человека. Сердце хочет любви по природе своей. Сердце пугается любви, вспоминая старую боль.

Но сейчас особое время. Ретроградная Венера во Льве раскачала нашу боль и бронь, начала снимать с сердца доспехи. И вот оно приобнажилось. Сейчас самое время, может быть единственное за год, когда все силы нашей солнечной системы направлены на то, чтобы раскрыть наше сердце. Сердечно-львиные солнце и луна, строгий но честный сатурн, хитрая тень Лилит. Но, наверное, самое важное – это день рождения Венеры 15 августа, которая переродится из вечерней в утреннюю звезду, соединившись с солнцем и заняв равноудаленное положение от него и нашей планеты. Такое случается раз в 8 лет. Эти несколько дней дают нам не просто шанс задать намерение на новую луну. Сейчас редчайшая возможность придать нашему сердцу новую форму на последующие 8 лет. Форму, которая была уготована для него от рождения.

Добавить комментарий